Aceto Balsamico

 

Zu unserer Zeit im Palais Coburg, in Wien, haben wir einmal mit der gesamten Mannschaft einen Ausflug nach Klosterneuburg, zum Opernsänger Herwig Pecoraro gemacht, der uns mit seiner Leidenschaft für Balsamicoessige tief beeindruckt hat. Er hat gemeinsam mit seiner Frau eine eigene Aceteia aufgebaut, in der Trauben- und auch Apfelmost über Jahre hinweg, in Fässern aus unterschiedlichen Hölzern zu dem edelsten aller Essige heranreift, was außerhalb Italiens seinesgleichen sucht. Falls Ihr nicht gerade auf Österreich-Urlaub seid und auf einen Abstecher bei den Pecoraros vorbeifahren wollt, könnt Ihr diese feinen Essenzen auch schon mal bei uns im Geschäft verkosten.

 

Hier geht's zur Webseite

 

Zurück

 


  • Brunnenstraße 39 · 10115 Berlin · 
  • Fon: 030 56591955 · 
  • Email: info@dubonheur.de · 
  • Web: www.dubonheur.de · 
  • Öffnungszeiten: Mi-Fr: 8–19 Sa&So: 9–18 Uhr