„GLÜCK“
AUF FRANZÖSISCH
Glück, wie man es in Momenten höchsten Genusses empfindet, wenn man, ganz im Schmecken vertieft, die Welt um sich herum
für einen Moment vergisst. Solche „kleinen Fluchten“ aus dem Alltag versuchen wir
zu schaffen: beim Wiederentdecken des Geschmacks handwerklich gefertigter Produkte, in der intensiven Wahrnehmung zarter Röst-
und Butteraromen, süßsaurer Frucht oder dunkler Schokolade, in dem Gefühl, welches unterschiedliche Texturen im Mund, aber auch akustisch auslösen.
Im Du Bonheur wird ausschließlich Dinkel verarbeitet, da dieser weitestgehend ohne chemischen Dünger angebaut wird und durch den mit dem Korn verwachsenen Spelz
vor schädlichem Umwelteinfluss geschützt ist.
Geschmacklich und visuell ist der Unterschied
zu Weizen im fertigen Produkt kaum erkennbar. Doch für viele Menschen mit Weizenunver-träglichkeit ist Dinkel durch seine bessere Bekömmlichkeit eine willkommene Alternative.